Nanglo Asia Imbiss

Lappenbergsallee 25, 20257 Hamburg

Nanglo Asia Imbiss

Datenschutz

Name und Kontaktdaten des Verantwortlichen für die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung dieser Internetseite (die nachfolgend auch als Telemediendienst bezeichnet wird) lauten:
Pizza-Taxi.de GmbH
Kruppstr. 82-100
45145 Essen

Fon: 0201/ 185 28 46
Fax: 0201/ 839 110
Email: kontakt@pizza-taxi.de
Die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite erfolgt zu folgenden Zwecken und auf der Grundlage folgender Rechtsgrundlagen statt und – soweit sachlich relevant – zur Verfolgung folgender berechtigter Interessen des Verantwortlichen oder eines Dritten:
1. Zweck: Erbringung des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

2. Zweck: Vermittlung von Verträgen zwischen Nutzern und Gastronomen sowie Abwicklung sonstiger Anfragen der Nutzer des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

3. Zweck: Gewährleistung der Vertraulichkeit, Integrität, Verfügbarkeit und Belastbarkeit des Telemediendienstes und der für seine Erbringung genutzten Systeme, einschließlich Maßnahmen zum Erkennen, Eingrenzen, Vermeiden und Beheben von Störungen oder Fehlern des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c) Verordnung (EU) 2016/679

Entsprechende Rechtspflichten des Verantwortlichen ergeben sich u.a. aus:
Art. 32 Abs. 1 Verordnung (EU) 2016/679

4. Zweck: Wirtschaftliche Optimierung und bedarfsgerechten Gestaltung des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f) Verordnung (EU) 2016/679

Dabei verfolgt der Verantwortliche folgende berechtigte Interessen:
Steigerung der Effizienz seines Betriebsmittels, Steigerung von Einnahmen, Senkung von Kosten, Prüfung und Verbesserung der Nutzerfreundlichkeit.

In diesem Zusammenhang seien Sie besonders hingewiesen auf Ihr Recht zum Widerspruch, siehe unten, in der Aufzählung Ihrer Rechte.
Die im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite verarbeiteten personenbezogener Daten werden folgenden Kategorien von Empfängern offengelegt:
  1. Auftragsverarbeiter, d. h. Unternehmen, die aufgrund vertraglicher Bindungen mit Ihren Daten ausschließlich gemäß den Weisungen des Verantwortlichen umgehen:
    • Anbieter von technischen Diensten und Dienstleistungen, insbesondere Rechenzentrumsleistungen
  2. Dritte, d. h. Unternehmen, die mit Ihren Daten in eigner Verantwortung umgehen:
    • Gastronomen, die der Plattform angeschlossen sind
    • Banken und Zahlungsdiensteanbieter
Der Verantwortliche hat nicht die Absicht, personenbezogene Daten gegenüber Empfängern in einem Drittland offenzulegen.

Zur Angabe der Dauer der Speicherung ist generell anzumerken, dass personenbezogene Daten vom Verantwortlichen nur so lange gespeichert werden, wie dies zur Verfolgung des Zwecks ihrer Verarbeitung erforderlich ist. Daraus ergibt sich im Einzelnen:
Zu dem oben genannten Zweck Nr. 1 werden die Daten solange gespeichert, wie Ihre Benutzung des Telemediendienstes andauert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 2 werden die Daten solange gespeichert, bis die Kommunikation mit dem Nutzer beendet ist; sofern durch die Inhalte der Kommunikation Aufbewahrungspflichten ausgelöst werden, werden die Daten über den Zeitpunkt der Beendigung der Kommunikation hinaus gespeichert, bis zum Ablauf der Aufbewahrungspflicht, andernfalls zumindest solange, wie die Möglichkeit zur eigenen Rechtsverteidigung des Verantwortlichen die Speicherung im Rahmen von gesetzlichen Verjährungs- oder Ausschlussfristen erforderlich machen.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 3 werden die Daten über das Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes hinaus für weitere 7 Tage gespeichert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 4 werden die personenbezogenen Daten bis zu ihrer innerhalb von wenigen Minuten nach dem Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes erfolgenden Anonymisierung gespeichert.
Sie haben grundsätzlich, das heißt vorbehaltlich der gesetzlichen Einschränkungen, die nachfolgend aufgezählten Rechte. Zur Erleichterung der Ausübung dieser Rechte sei Ihnen mitgeteilt, dass ein entsprechender Antrag von Ihnen keiner bestimmten Form bedarf und damit u.a. auch auf elektronischem Wege (insbesondere per E-Mail) gestellt werden kann.
Sie können Auskunft seitens des Verantwortlichen über die Sie betreffenden personenbezogenen Daten begehren,

Sie können Berichtigung unrichtiger, Sie betreffender personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können Löschung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können die Einschränkung der weiteren Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie haben das Recht, Widerspruch beim Verantwortlichen einzulegen, gegen die weitere Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen zu dem oben genannten Zweck Nr. 4, sofern Sie dafür Gründe anführen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben,

Sie können schließlich vom Verantwortlichen die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die Sie dem Verantwortlichen zu dem oben genannten Zwecken Nr. 1 und Nr. 2 bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten, und diese Daten einer anderen Person ohne Behinderung durch den Verantwortlichen, dem die personenbezogenen Daten bereitgestellt wurden, zu übermitteln.
Ferner haben Sie das Recht, bei einer für den Datenschutz zuständigen Aufsichtsbehörde Beschwerde einzureichen, über den Umgang des Verantwortlichen mit Ihren Daten. Zur Erleichterung der Ausübung dieses Rechts sei Ihnen mitgeteilt, dass die für den Sitz des Verantwortlichen zuständige Aufsichtsbehörde unter folgender Adresse zu erreichen ist:
Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen,
Kavalleriestr. 2-4, 40213 Düsseldorf
Ihre Bereitstellung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten ist für die Erbringung des Telemediendienstes erforderlich. Eine Rechtspflicht zur Bereitstellung der Daten besteht nicht. Die Nichtbereitstellung der Daten hätte aber die Folge, dass der Telemediendienst Ihnen gegenüber nicht erbracht werden kann.

Automatisierte Entscheidungsfindungen, die Ihnen gegenüber rechtliche Wirkungen entfalten oder Sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigen könnten, finden im Zusammenhang mit Ihrer Inanspruchnahme des Telemediendienstes nicht statt.
Chinesische, Thailändische und Internationale Küche
So urteilen unsere Kunden
SebastianJensen:

überraschend schnelle Lieferung !

SebastianJensen:

vielen Dank, wir sind begeistert von der Qualität, der Frische und der Schnelligkeit der Lieferung. Kleiner Wunsch: geben Sie bei den Gerichten noch den Grad der Schärfe an mit 1, 2 oder 3 Chili.

Seseal:

Die Sache mit dem Namen und der Adresse könntet Ihr mal abstellen. Sonst ist alles super.

DieSchepis:

Leider ist bei der Lieferung eine Verpackung ausgelaufen, trotzdem hat das Essen sehr lecker geschmeckt, war schnell da und heiß. Und das beste war der Anruf von Nanglo, die sich dafür entschuldigten das die Packung beschädigt war und mir für das nächste mal ein kostenloses Essen anboten. So was hab ich noch nie erlebt und finde das wirklich sehr sehr nett und lobend!! Ich bestelle schon lange bei Nanglo und bin immer sehr zufrieden mit allem.

Seseal:

Wie immer: ich war sehr zufrieden! Nanglo ist mein liebster Lieferservice in Sachen asiatischem Essen. Ich hatte noch nie etwas zu beanstanden. Auch der Lieferant ist sehr freundlich! Vielen Dank an das gesamte Team.

Seseal:

Nanglo ist für mich wirklich der beste Asia-Lieferservice in der Umgebung. Immer wieder überzeugend. Danke an das Team! ?????

Uteleubner:

Perfekt - heute gerade richtig

Seseal:

Mein liebster Lieferdienst. Da stimmt immer alles. Vielen Dank an das perfekt arbeitende Team!

Seseal:

Leckerst - wie immer!

Seseal:

Bester Asia Lieferservice Hamburgs! So lecker, so pünktlich, so freundlich und so qualitativ hochwertig. Immerwieder herzlichen Dank an das Nanglo Team.

Seseal:

Wie immer bestens! Danke ans Team!

Seseal:

Es bleibt dabei - bester Asia-Lieferservice weit und breit. Danke für die gute Arbeit!

Seseal:

Hamburgs bester asiatischer Lieferservice. Ich bin inzwischen quasi Stammkunde. Zuvor habe ich stets bei einem Mitbewerber bestellt, aber Nanglo hat mich voll überzeugt. Ich kann diesen Lieferservice nur empfehlen. Danke an das Team, dass Ihr so perfekt arbeitet!

kleppin:

absolut pünklich, Essen heiß, lecker und reichlich

Hermana:

super lecker, super frisch, super knackiges Gemüse!

ulberon:

Hervorragendes Essen, schnell und freundlich. Vielen Dank!

cocopanda:

bester lieferservice in hamburg!

AntKa:

Schön viel Gemüse. Verwenden kein Glutamat.

Schumann1987:

Sehr hygienisch, alles frisch, Super schnell und richtig lecker, immer wieder gerne!

Klodwig:

Der beste China-Lieferservice in HH. Lecker, günstig, frisch! Nur zu empfehlen, vor allem die thailändischen Spezialitäten!

RickDaniels:

Flott, günstig, lecker

RickDaniels:

Flink, nett, lecker.

RickDaniels:

Ich bestelle am liebesten hier.

RickDaniels:

Wie immer lecker. Nur das "scharf" lönnte schärfer sein. Aber da hat ja jeder seine eigene Grenze.

car7:

Alles sehr lecker und super service!

v1.27.12 -